г. Новосибирск, Горский мкр, 64, офис.216
пон-пт 09:00-18:00

Отзывы наших клиентов

Сергей Харитонович

"Наши окна выходят на проезжую часть, и надо было закрыться от фонарей и от фар машин.Движение все время и днем и ночью и в праздники и будни. Увидели рекламу в интернете, зашли на сайт и заказали замер. Высокую оценку вашему замерщику, который все показал, посоветовал расцветку которая подошла обоям и мебели. Спрогнозировал почему нам надо было делать на все створки, Убедил, что нам надо сделать именно так. Не просто формально, а как-то по доброму, как для себя. Мы остались довольны!" (18.10.2021)

Анастасия

"После переезда в новую квартиру нужны были рулонные  и римские шторы на окна. вашу компанию нашла в 2Гис, и пришла в офис. Все вопросы обговорили с менеджером и потом уже с замерщиком выбрали удобное для нас время. Он подошел, снял замер и потом уже сделали заказ. У нас рядом соседние дома, нужно закрыться от них и чтобы рулонные шторы не перегружали комнату и смотрелись нейтрально.
То, что мы и хотели
" (16.10.2021)

Альбина

"Заехали в квартиру, сделали ремонт, нужны были шторы. Сначала хотела рулонные шторы, но для удобства открывания балконной двери предложили вариант штор плиссе. Менеджер Эльмира помогла выбрать ткань плиссе, все рассчитала и заказала. Шторы установили во время. Меня все устроило! Шторы красивые и теперь я могу спать в темноте, а днем закрывать комнату от солнца!" (07.10.2021)

Елена и Виктор

"До вас мы ходили и звонили в другие компании. Прежде всего нас беспокоила цена, и мы не могли найти нужный материал. У вас оказалась хорошая цена и хорошее качество. Мы пришли в офис и увидели то, что надо было. Ткань была прям под римские шторы.
Понравилось как все было организовано. Эльмира все объяснила, мастер приехал во время, все четко отработал.  Получилось так мы хотели с мужем. Все гармонично получилось. Все очень нравится! Мне понравилась ваша компания в плане работы. Вы фавориты! Закажем у вас еще шторы на косые окна" (16.10.2021)

Светлана

"Заказала в компании деревянные жалюзи на кухню! По дизайну мне нужны были именно такие жалюзи. Работа сотрудников понравилась, Все четко! Мне было с чем сравнивать Замечательный представитель. Умеет предложить. Пока ждали мои жалюзи сделали еще маме. Монтажник молодец! Делает как для себя, не на тяп-ляп, а как для себя! У меня был идеальный процесс покупки: я пригласила, ко мне приехали, я выбрала и оплатила не выезжая. Мне так удобно! Я практически не потратила своего личного времени. Мне все услуги привезли на дом по нужному мне времени. Это очень удобно... Рекомендовать и советовать другим вашу компанию буду обязательно" (27.09.2021)

Николай Васильевич

"Мне понравилась ваша кампания адекватными ценами и быстрыми сроками исполнения без задержек и переносов сроков выполнения.
Буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами и рекомендовать вас своим знакомым и друзьям" (01.10.2021)

Елена

"Заехала в новую квартиру после ремонта. Искала рулонные шторы в спальню, чтобы плотно закрывались. Зашла на сайт, ставила заявку. Перезвонили сразу. На замер приехали в тот же день. Качество штор и работы меня устроило. Буду вас рекомендовать!" (28.09.2021)

Наталья Николаевна (Красноярск)

"Мы сделали в зале ремонт, и я начала искать, как бы украсить свой дом. У меня 1 этаж и мне надо закрыться от глаз прохожих. Задала в поиске шторы Силуэт и мне выдал ДомЛюкс Новосибирск. Написала в чат, познакомилась с Анастасией. Когда такое отношение и тебе отвечают быстро, то и цена не так важна. Мне все было по душе! Ответили на вопросы по пересылке в Красноярск, Шторы Силуэт мне они подошли по интерьерному решению. Каждый день любуюсь! Нравится легкость этих штор и функциональность: цветы полить, пыль протереть очень удобно! Спасибо за вашу работу!" (21.09.2021)

Михаил

"У меня большая лоджия и требовалась защита от солнца. Нашел компанию в интернете. Отзывы положительные, зашел в офис, «вживую» с сотрудниками пообщались. Предложили варианты, быстро замерщик приехал, замерил, рассказал, показал, меня вполне все устроило. Шторы в комнату буду заказывать у вас." (29.08.2021)

Наталья

"Мы утеплили лоджию и стали нужны жалюзи. Нашла компанию в интернете. На сайте посмотрела работы, понравилась аккуратность и большой выбор, менеджер ответила, быстро, сориентировала по цене до копеек, и по цвету. Установили все качественно и в срок. Выбрали кассетную систему, подоконник свободный и теперь не надо убирать цветы. Мы оочень довольны!" (03.09.2021)


Анна 

"Спасибо, ДомЛюкс!!!!!!!! Оперативность, качество, заинтересованность, поддержка смелых идей заказчика - все эти качества мы сполна ощутили при работе с Вами. Результат превзошел все наши ожидания!!!!!! До новых заказов!!!!!!!!!!" (07.08.2021)


Сергей 

"Заказал, помогли подобрать цвет, замерили, по готовности установили. Шторы выглядят приятно, функциональность выполняют на все 100%, пользоваться удобно. Шторы и фирму строго рекомендую!"( 19.08.2021)

Татьяна

"Спасибо вашей компании за оперативную работу и качественное изготовление жалюзи. С Вами работать одно удовольствие!
Желаю Вашей компании процветания и хороших клиентов!"(14.07.2021)

ОКСАНА 

"Здорово смотрится, нам понравилось...
Благодарим за работу и предоставленную красоту!"(07.08.2021)

Наталья 

"Спасибо за качественные изделия и своевременную установку.
Всем остались довольны:)"(07.06.2021)

Ирина Ерохина 

"Спасибо компании ДомЛюкс за оперативность и качество установки.
Сроки соблюдены. Замер и монтаж вовремя. Мы довольны.
Сергей, Анастасия, спасибо за советы, качество и настроение!" (11.06.2021)

Лариса Череменина 

"Хочу поблагодарить Вашу команду за МЕГА профессиональный и внимательный подход! Выбирали мне жалюзи, как для себя )))
Все терпеливо, рассказали объяснили.
Было сложно подобрать конкретный цвет, и я очень сомневалась, до последнего.
Но результат просто превосходный!!!
Спасибо большое! Вы настоящие профессионалы!" (25.05.2021)

Людмила 

"Добрый день. Хотела выразить благодарность замечательной компании "ДомЛюкс". Я узнала о Вас случайно и не пожалела, что обратилась именно к Вам.
Здесь работают профессионалы своего дела. Внимательные, отзывчивые, доброжелательные. Всегда на связи Анастасия, с которой мы поддерживали связь от начала до завершения работ. Сергей и Дмитрий, высококвалифицированные специалисты своего дела, от замера до установки выполнившие свою работу на "отлично"!!! Нам не навязывали дорогостоящие материалы, как иногда бывает. На месте мы ознакомились с образцами и сделали заказ. Рулонные шторы во всем доме нам сделали быстро и установили первым этапом. (Аккуратно упакованные, жалюзи со всеми комплектующими были привезены самим мастером) Жаркие дни показали, что с выбором мы не прогадали. Шторы "Силуэт" пришлось немного подождать, но оно того стоило. Модель новая, очень интересная! Спасибо Вам.
Если меня спросят, посоветую ли я эту фирму, отвечу, что ДА!" (03.06.2021)

УЛЬЯна 

"Шторы просто ШИКАРНЫЕ!
Вы, прям, творите красоту!
Очень красиво, очень изящно! Очень легкие, тонкие невесомые ткани!
Просто мечта! Не могу налюбоваться!
Красота, просто красота!" (01.04.2021)

Максим Пантуев 

"Хорошая компания, быстро приехали на замер, все рассказали, подсказали, довольно быстро изготовили и установили.
У нас балкон застеклëн в пол, длина 11 метров ,15 окон и на них надо было изготовить рулонные шторы. У нас солнечная сторона и на балконе как в теплице.
Выбрали плотный материал. По цене вышло как в Леруа брали бы. Но в Леруа не нашли все размеры в одном стиле и цвете. + монтаж: приехали сделали.
Магниты внизу не позволяют шторам болтаться от ветра.
В общем нам минус головняк и одни плюсы от того, что выбрали их, а не купили готовые."(25.05.2021)

аппарат уполномоченного по правам человека 

"Большое спасибо!
Работайте так и дальше, быстро и качественно!" (31.03.2021)

Лариса 

"Здравствуйте! Хочу вас поблагодарить от всей души. Жалюзи с цветом попали идеально! Смотрятся на окнах просто потрясающе. Я думала они слишком прозрачные будут. Но нет, на окнах они достаточно плотные, матовые.
Прям солидно так выглядят. Спасибо вам огромное!!! "(27.04.2021)

НТИ филиал РГУ им. А.Н. Косыгина

"Большое спасибо Эльмире за оперативность и организацию проведенных работ. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Константин Андреевич"(14.01.2021)

ГАУК НСО Ансамбль "Чалдоны"

"Добрый день! ГАУК НСО Ансамбль "Чалдоны" благодарит компанию ДомЛюкс за профессиональную и качественную работу. Спасибо за сотрудничество."(15.01.2021)

Константин Владимирович 

"Все отлично сделали!  Спасибо огромное за сотрудничество! Ну вы прям молодцы! Вы единственные поставщики, кто не подвёл в этом году!" (15.12.2020)

Шаповалова Наталья 

"Оформила заказ на жалюзи в компании ДомЛюкс, т.к. огромный выбор, качественный материал. Заказ выполнен в указанный срок, персонал работает профессионально, всегда тактичны, внимательны к клиенту.
Прекрасный подарок получился к Новогоднему празднику. Благодарна компании!
В новом году процветания вам!"(22.12.2020)

Владимир 

"Спасибо что нашли нужную нам ткань.
Только вы смогли! 
Рекомендую Вашу компанию!" (01.12.2020)

Васильев Илья 

"Заказал вертикальные жалюзи на длинный балкон.
В ДомЛюкс всё быстро изготовили и установили за хорошую цену!
Качеством работы доволен. Спасибо вам!"(02.12.2020)

Лариса 

"Установлены жалюзи ДЕНЬ-НОЧЬ.
Огромное спасибо за хорошую работу менеджеру Анастасии, монтажнику Сергею и технологу Егору.
У меня окна нестандартные, и ребята проявили огромное терпение, креативное мышление, сделав все на отлично!
Удачи и позитива Вам в жизни и в работе!
Рекомендую Вашу компанию!"(02.11.2020)

Администрация Дзержинского района 

"Познакомились с компанией в сентябре текущего года. Изначально были большие планы, но потом бюджет организации существенно сократили, но, не смотря на снижение материальных интересов, отношение специалистов компании к нам не изменилось - также тактичны и вежливы. После проведенного аукциона, победителем которого стала компания ДомЛюкс, специалисты очень оперативно провели повторные необходимые замеры и изготовили нам нашу "ЗЕБРУ". Работу выполнили качественно - как по изготовлению жалюзи, так и по монтажу. При следующих аналогичных закупках обязательно будем приглашать компанию ДомЛюкс к участию в торгах. Надежные поставщики!"(19.11.2020)

Марина (22.10.2020)

"Хочу выразить благодарность компании ДомЛюкс! 
Все сделали быстро качественно!" (22.10.2020)

Ольга 

"Огромное спасибо, ВАМ! Установили жалюзи быстро и качественно. Наша школьная библиотека сразу преобразилась, выглядит современно и уютно!"(30.10.2020)

Чернова Н.А. 

"Благодарю сотрудников компании ДомЛюкс за оперативную и качественную работу по установке рулонных штор в школьные классы лицея 81!
Отдельная благодарность менеджеру Эльмире! Работать с Вами легко и интересно! Спасибо за сотрудничество! Желаем компании процветания!"(08.09.2020)

Анна 

"Обратились в компанию “ДомЛюкс» для установки у себя дома рулонных штор мини. Мы остались довольны, т.к. из очень большого выбора материалов, и по расцветке и по текстуре, мы подобрали нужные нам варианты рулонных штор в каждую комнату!"(22.09.2020)

Наталья 

"Здравствуйте! Компания "ДомЛюкс" установила в нашей школе жалюзи. Качественно, быстро и профессионально. Благодарим менеджера Анастасию за терпение и прекрасный творческий подход к клиентам.
Обязательно обратимся к вам снова!"(26.08.2020)

ГАЛИНА Николаевна 

"МАОУ ОЦ ГОРНОСТАЙ" благодарит Компанию ДомЛюкс за профессиональную и качественную работу! Устанавливали жалюзи в актовый зал и кабинеты. Результатом очень довольны! Персональное спасибо Анастасии и Дмитрию - вы СУПЕР-профессионалы! С вами очень приятно работать!" (27.08.2020)

валентин 

"Установили все очень быстро и качественно!
Заранее подобрали цвет и не ошиблись, и цвет и плотность жалюзи просто шикарны! Наконец то дома не жарко!"(14.08.2020)

ольга 

"Добрый вечер. Большое спасибо, вашей компании: быстро и качественно сработали. Отдельное спасибо, Анастасии!
Будем рекомендовать вас!" (14.08.2020)

александр 

"Жена заказала жалюзи на балкон. Обратились в данную фирму по рекомендации. Замерили сами, но изготовили все быстро. Все получилось очень красиво!
Спасибо большое! Будем рекомендовать!" (09.08.2020)

наталья 

"Добрый день. Спасибо большое вашей компании за быстроту и качественное выполнение жалюзи для нашей школы!
Очень довольны." (11.08.2020)

светлана 

"Доброго времени суток! Коллектив ГБУЗ НСО "ГБ N 4" благодарит благодарит компанию ДомЛюкс за изготовление и установку рулонных штор в кабинетах учреждения. Сработали очень слаженно, оперативно и качественно. В процессе выбора были учтены все пожелания и предпочтения. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за вежливость, терпение и внимательность!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!"(03.08.2020)

татьяна 

"Очень качественные, рекомендую всем!
Персонал очень опытный сразу видно, что знают свое дело и очень вежливые. Спасибо вам, что вы есть."(31.07.2020)

Галина 

"Заказывала жалюзи в ДомЛюкс на лоджию. Заказ приняла Эльмира очень вежливо, предлагая разные варианты. Замер произвели вовремя. Пришлось подождать с изготовлением жалюзи,мастер поставил качественно и быстро. Пожалела,что не поставила ещё на одно окно. Спасибо!"(30.07.2020)

Ксения 

"О данной фирме узнала совершенно случайно - и не пожалела!
Девочки-менеджеры просто изумительные!
Выбор штор и жалюзи нереальный, на любой вкус!"(30.07.2020)

зарина 

"Хочу поблагодарить вашу компанию за качественную проделанную работу! Качество жалюзи меня порадовало, установку производили профессионально!"(07.07.2020)

Анастасия 

"Большое спасибо! Сделали всё аккуратно и красиво в срок.
Результатом довольна!"(20.07.2020)

наталья теофиловна 

"Спасибо огромное!
Все отлично!
Нам понравилось!"(04.07.2020)

Ирина  

"В соседнем классе "ДомЛюкс" устанавливал жалюзи. Мы решили тоже воспользоваться услугами компании. И не разочаровались. Все в срок, качественно и по очень приятной цене. Спасибо!" (06.07.2020)

Вера Васильевна 

"МБОУ СОШ №48 г. Новосибирск. Нам очень понравилось!
Все ярко и красиво!
Большое вам спасибо!"(02.07.2020)

 Алексей 

"Измерили, изготовили, смонтировали. Брака нет, всё чётко! Сотрудники компании в общении приятные - и менеджер, и монтажник.
Процессом и результатом работы доволен."(03.07.2020)

Елена Юрьевна 

"МБОУ Кудряшовская СШ №25. Все хорошо. Работа выполнена отлично. Очень хороший мастер. Большое спасибо."(23.06.2020)

 Светлана Л. 

"Заказали жалюзи на кухню. Долго подбирали-выбирали цвет, чтобы вписывался в общую концепцию)) и семейный бюджет). Спасибо большое менеджеру Анастасии за терпение и дельные рекомендации. Правда, пришлось подождать, пока заказ ткани шел из Москвы. Но оно того стоило! Семья довольна!"(30.06.2020)

наталья геннадьевна 

"Добрый вечер. Заказали в школу № 72 для своего класса вертикальные жалюзи. Заказ приняли быстро, сделали замеры. В компании работают вежливые и отзывчивые сотрудники. Огромное спасибо Пономарёвой Елене Анатольевне, которая помогла определиться с выбором ткани. Жалюзи изготовили в срок и качественно. Теперь любуемся этой красотой! Спасибо компании ДомЛюкс за отличную работу! Всем рекомендуем!."(15.06.2020)

 Панин Алексей Николаевич 

"В МБОУ – Криводановской СШ № 22 выполнены работы по установке жалюзи. Замерщик пришел по предварительной договоренности без опоздания, проконсультировал по всем вопросам, помог с выбором материала и конструкции, произвел расчет. Монтажники выполнили работу быстро, качественно, чисто. Работой компании довольны."(22.06.2020)

Владимир 

"Воспользовались услугами ДомЛ,заказывали жалюзи на балконы.Помогли подобрать нужную ткань,чтобы не жарко было.Об поступлении ткани сразу сообщили и предложили установить на следующий день,несмотря на выходной.Огромное спасибо Анастасии,которая вела наш заказ и мастеру Семёну
.Сделали все очень аккуратно,рекомендую!"(03.06.2020)

Елена 

"Заказывали жалюзи в школьный кабинет.
Заказ и монтаж выполнили вовремя.
Очень довольна работой!
Огромное спасибо!"(11.06.2020)

ирина

"Анастасия, добрый день!
Да, все хорошо.
Нам понравилось! Спасибо! (29.05.2020)

Инна анатольевна 

"Очень довольна работой компании ДомЛюкс. Заказала рулонные шторы от солнца и жары (защищают, как и объясняла менеджер), теперь дома комфортно. Большое спасибо за работу всем менеджерам, очень внимательные и вежливые люди. Отдельное спасибо установщику Эдуарду! Очень аккуратный и внимательный!
Ценой довольна. Ожидала большую сумму, чем оказалось."(01.06.2020)

кристина 

 "Заказали шторы ДЕНЬ-НОЧЬ в ДомЛюк! Остались очень довольны!!! Качество отличное. Спасибо вам! Отдельная благодарность менеджеру Эльмире, очень вежливая и быстро подобрали именно то что мы хотели. И установщику Эдуарду, поставил жалюзи качественно и быстро! Еще раз спасибо!!!"(25.05.2020)

Дмитрий 

"Могу сказать, что сотрудники организации сработали на отлично... Всё было сделано качественно и без всяких задержек. Особенно хотелось бы отметить менеджера Анастасию. Спасибо за оперативность, понимание и за индивидуальный подход к клиентам."(26.05.2020)

галинА

"Хочется сказать большое спасибо сотрудникам, которые очень внимательны к пожеланиям клиента, делают качественно свою работу. Жалюзи изготовили, установили быстро, сделав предварительно замеры. Ещё раз спасибо!" (24.05.2020)

 Миткевич Ирина Михайловна

"Огромное спасибо сотрудникам данной компании за установку жалюзи! Дружелюбный персонал, качественная работа! Так же, отдельное спасибо замерщику-сборщику Эдуарду за профессионализм!" (24.05.2020)

БУТАКОВА ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА 

"Долго намеревались установить жалюзи и наконец то мечта сбылась,все красиво,светло и качественно.Отдельное спасибо за понимание и культуру обслуживания."(21.05.2020)

Анастасия 

"Быстро и качественно произвели установку рулонных штор.
Буду обращаться ещё) спасибо)."
(22.05.2020 )

Слава 

"Все качественно в этой компании, по другому и не должно быть"(20.05.2020)

Цепелева Вера Аркадьевна 

"Администрация МБОУ СОШ № 75 благодарит за качественное и своевременное выполнение работ по изготовлению и монтажу жалюзи в Актовый зал. Надеемся на дальнейшее сотрудничество."(20.05.2020)

БЕССАРАБОВА ИРИНА ЭДУАРДОВНА 

"В апреле 2020г. МКОУ "Кранояровская школа No 30 им. Героя России А.Галле" обратилось в фирму "ДомЛюкс" с просьбой установить жалюзи в кабинетах истории и технологии. Результат порадовал: во-первых, понравилось работать с менеджером Анастасией, которая исходила из запросов и потребностей клиента, учитывала все пожелания, делала скидки, быстро работала по заказу; во-вторых, жалюзи изготовили качественно, оперативно, установили в определенные контрактом сроки. Довольны и сотрудники, и обучающиеся, и родители. Огромное спасибо! Желаем фирме процветания и стабильности!"(19.05.2020)

Татьяна  

 "Качественные и надежные жалюзи, всем рекомендую, спасибо" (20.05.2020)