Отзывы наших клиентов


Анна (07.08.2021 09:12)

ОТЗЫВ: "Спасибо, ДомЛюкс!!!!!!!! Оперативность, качество, заинтересованность, поддержка смелых идей заказчика - все эти качества мы сполна ощутили при работе с Вами. Результат превзошел все наши ожидания!!!!!! До новых заказов!!!!!!!!!!"


Сергей ( 07.08.2021 15:55)

ОТЗЫВ: "Заказал, помогли подобрать цвет, замерили, по готовности установили. Шторы выглядят приятно, функциональность выполняют на все 100%, пользоваться удобно. Шторы и фирму строго рекомендую!"

Татьяна(14.07.2021 16:37)

ОТЗЫВ: "Спасибо вашей компании за оперативную работу и качественное изготовление жалюзи.С Вами работать одно удовольствие! Желаю Вашей компании процветания и хороших клиентов!"


ОКСАНА ( 07.08.2021 22:15)

ОТЗЫВ: "Здорово смотрится, нам понравилось... Благодарим за работу и предоставленную красоту!"

Наталья (07.06.2021 19:57)

ОТЗЫВ: "Спасибо за качественные изделия и своевременную установку.
Всем остались довольны:)"

Ирина Ерохина (11.06.2021 11:34)

ОТЗЫВ: "Спасибо компании ДомЛюкс за оперативность и качество установки. Сроки соблюдены. Замер и монтаж вовремя. Мы довольны. Сергей, Анастасия, спасибо за советы, качество и настроение!"

Лариса Череменина (25.05.2021 10:08)

ОТЗЫВ: "Хочу поблагодарить Вашу команду за МЕГА профессиональный и внимательный подход! Выбирали мне жалюзи, как для себя )))
Все терпеливо, рассказали объяснили. Было сложно подобрать конкретный цвет, и я очень сомневалась, до последнего. Но результат просто превосходный!!!
Спасибо большое! Вы настоящие профессионалы!"

Людмила (03.06.2021 10:46)

ОТЗЫВ: "Добрый день. Хотела выразить благодарность замечательной компании "ДомЛюкс". Я узнала о Вас случайно и не пожалела, что обратилась именно к Вам. Здесь работают профессионалы своего дела. Внимательные, отзывчивые, доброжелательные. Всегда на связи Анастасия, с которой мы поддерживали связь от начала до завершения работ. Сергей и Дмитрий, высококвалифицированные специалисты своего дела, от замера до установки выполнившие свою работу на "отлично"!!! Нам не навязывали дорогостоящие материалы, как иногда бывает. На месте мы ознакомились с образцами и сделали заказ. Рулонные шторы во всем доме нам сделали быстро и установили первым этапом. (Аккуратно упакованные, жалюзи со всеми комплектующими были привезены самим мастером) Жаркие дни показали, что с выбором мы не прогадали. Шторы "Силуэт" пришлось немного подождать, но оно того стоило. Модель новая, очень интересная! Спасибо Вам. Если меня спросят, посоветую ли я эту фирму, отвечу, что ДА!"

УЛЬЯна (01.04.2021 12:01)

ОТЗЫВ: "Шторы просто ШИКАРНЫЕ! Вы прям творите красоту!
Очень красиво, очень изящно! Очень легкие, тонкие невесомые ткани!
Просто мечта! Не могу налюбоваться!
Красота, просто красота!"

Максим Пантуев (25.05.2021 14:37)

ОТЗЫВ: "Хорошая компания, быстро приехали на замер, все рассказали, подсказали, довольно быстро изготовили и установили. У нас балкон застеклëный в пол, длина 11 метров 15 окон и на них надо было изготовить рулонные шторы. У нас солнечная сторона и на балконе как в теплице. Выбрали плотный материал. По цене вышло как в Леруа брали бы. Но в Леруа не нашли все размеры в одном стиле и цвете. + монтаж: приехали сделали. Магниты внизу не позволяют шторам болтаться от ветра. В общем нам минус головняк и одни плюсы от того, что выбрали их, а не купили готовые."

аппарат уполномоченного по правам человека (31.03.2021 12:01)

ОТЗЫВ: "Большое спасибо! Работайте так и дальше, быстро и качественно!"

Лариса (27.04.2021 11:25)

ОТЗЫВ: "Здравствуйте! Хочу вас поблагодарить от всей души. Жалюзи с цветом попали идеально! Смотрятся на окнах просто потрясающе. Я думала они слишком прозрачные будут. Но нет, на окнах они достаточно плотные, матовые. Прям солидно так выглядят. Спасибо вам огромное!!! "

НТИ филиал РГУ им. А.Н. Косыгина(14.01.2021 12:01)

ОТЗЫВ: "Большое спасибо Эльмире за оперативность и организацию проведенных работ. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Константин Андреевич"

ГАУК НСО Ансамбль "Чалдоны"(15.01.2021 10:30)

ОТЗЫВ: "Добрый день! ГАУК НСО Ансамбль "Чалдоны" благодарит компанию ДомЛюкс за профессиональную и качественную работу. Спасибо за сотрудничество."

Константин Владимирович (15.12.2020 12:52)

ОТЗЫВ: "Все отлично сделали!  Спасибо огромное за сотрудничество! Ну вы прям молодцы! Вы единственные поставщики, кто не подвёл в этом году!"

Шаповалова Наталья (22.12.2020 21:30)

ОТЗЫВ: "Оформила заказ на жалюзи в компании ДомЛюкс, т.к. огромный выбор, качественный материал. Заказ выполнен в указанный срок, персонал работает профессионально, всегда тактичны, внимательны к клиенту. Прекрасный подарок получился к Новогоднему празднику. Благодарна компании. В новом году процветания вам!"

Владимир (01.12.2020 20:52)

ОТЗЫВ: "Спасибо что нашли нужную нам ткань. Только вы смогли! Рекомендую Вашу компанию!"

Васильев Илья (02.12.2020 10:30)

ОТЗЫВ: "Заказал вертикальные жалюзи на длинный балкон. В ДомЛюкс всё быстро изготовили и установили за хорошую цену, Качеством работы доволен. Спасибо вам!"

Лариса (02.11.2020 16:59)

ОТЗЫВ: "Установлены жалюзи день-ночь. Огромное спасибо за хорошую работу менеджеру Анастасии, монтажнику Сергею и технологу Егору. У меня окна нестандартные, и ребята проявили огромное терпение, креативное мышление, сделав все на отлично! Удачи и позитива Вам в жизни и в работе! Рекомендую Вашу компанию!"

Администрация Дзержинского района (19.11.2020 17:07)

ОТЗЫВ: "Познакомились с компанией в сентябре текущего года. Изначально были большие планы, но потом бюджет организации существенно сократили, но, не смотря на снижение материальных интересов, отношение специалистов компании к нам не изменилось - также тактичны и вежливы. После проведенного аукциона, победителем которого стала компания ДомЛюкс, специалисты очень оперативно провели повторные необходимые замеры и изготовили нам нашу "ЗЕБРУ". Работу выполнили качественно - как по изготовлению жалюзи, так и по монтажу. При следующих аналогичных закупках обязательно будем приглашать компанию ДомЛюкс к участию в торгах. Надежные поставщики!"

Марина (22.10.2020 18:27)

ОТЗЫВ: "Хочу выразить благодарность компании ДомЛюкс!  Все сделали быстро качественно!"

Ольга (30.10.2020 13:38)

ОТЗЫВ: "Огромное спасибо, вам. Установили жалюзи быстро и качественно. Наша школьная библиотека сразу преобразилась, выглядит современно и уютно!"

Чернова Н.А. (08.09.2020 11:51)

ОТЗЫВ: "Благодарю сотрудников компании ДомЛюкс за оперативную и качественную работу по установке рулонных штор в школьные классы лицея 81! Отдельная благодарность менеджеру Эльмире! Работать с Вами легко и интересно! Спасибо за сотрудничество! Желаем компании процветания!"

Анна (22.09.2020 18:24)

ОТЗЫВ: "Обратились в компанию “ДомЛюкс» для установки у себя дома рулонных штор мини. Мы остались довольны, т.к. из очень большого выбора материалов, и по расцветке и по текстуре, мы подобрали нужные нам варианты рулонных штор в каждую комнату!"

Наталья (26.08.2020 09:51)

ОТЗЫВ: "Здравствуйте! Компания "ДомЛюкс" установила в нашей школе жалюзи. Качественно, быстро и профессионально. Благодарим менеджера Анастасию за терпение и прекрасный творческий подход к клиентам. Обязательно обратимся к вам снова!"

ГАЛИНА Николаевна (27.08.2020  13.08)

ОТЗЫВ: ""МАОУ ОЦ ГОРНОСТАЙ" благодарит Компанию ДомЛюкс за профессиональную и качественную работу! Устанавливали жалюзи в актовый зал и кабинеты. Результатом очень довольны! Персональное спасибо Анастасии и Дмитрию - вы СУПЕР-профессионалы! С вами очень приятно работать!"

валентин (14.08.2020 10:09)

ОТЗЫВ: "Установили все очень быстро и качественно! Заранее подобрали цвет и не ошиблись, и цвет и плотность жалюзи просто шикарны! Наконец то дома не жарко!"

ольга (14.08.2020 22:34)

ОТЗЫВ: "Добрый вечер. Большое спасибо, вашей компании: быстро и качественно сработали. Отдельное спасибо, Анастасии! Будем рекомендовать вас!"

александр (09.08.2020 18:45)

ОТЗЫВ: "Жена заказала жалюзи на балкон. Обратились в данную фирму по рекомендации. Замерили сами, но изготовили все быстро. Все получилось очень красиво! Спасибо большое! Будем рекомендовать!"

наталья (11.08.2020 14:53)

ОТЗЫВ: "Добрый день. Спасибо большое вашей компании за быстроту и качественное выполнение жалюзи для нашей школы! Очень довольны."

светлана (03.08.2020 23:00)

ОТЗЫВ: "Доброго времени суток! Коллектив ГБУЗ НСО "ГБ N 4" благодарит благодарит компанию ДомЛюкс за изготовление и установку рулонных штор в кабинетах учреждения. Сработали очень слаженно, оперативно и качественно. В процессе выбора были учтены все пожелания и предпочтения. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за вежливость, терпение и внимательность! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!"

татьяна (31.07.2020 21:53)

ОТЗЫВ: "Очень качественные, рекомендую всем! Персонал очень опытный сразу видно, что знают свое дело и очень вежливые. Спасибо вам, что вы есть."

Галина (30.07.2020 13:00)

ОТЗЫВ: "Заказывала жалюзи в ДомЛюкс на лоджию. Заказ приняла Эльмира очень вежливо, предлагая разные варианты. Замер произвели вовремя. Пришлось подождать с изготовлением жалюзи,мастер поставил качественно и быстро. Пожалела,что не поставила ещё на одно окно. Спасибо!"

Ксения (30.07.2020 17:06)

ОТЗЫВ: "О данной фирме узнала совершенно случайно - и не пожалела! Девочки-менеджеры просто изумительные! Выбор штор и жалюзи нереальный, на любой вкус!"

зарина (07.07.2020 12:00)

ОТЗЫВ: "Хочу поблагодарить вашу компанию за качественную проделанную работу! Качество жалюзи меня порадовало, установку производили профессионально!"

Анастасия (20.07.2020 17:36)

ОТЗЫВ: " Сделали всё аккуратно и красиво в срок. Результатом довольна."

наталья теофиловна (04.07.2020 14:20)

ОТЗЫВ: "Спасибо огромное! Все отлично! Нам понравилось."

Ирина  (06.07.2020 14:43)

ОТЗЫВ: "В соседнем классе "ДомЛюкс" устанавливал жалюзи. Мы решили тоже воспользоваться услугами компании. И не разочаровались. Все в срок, качественно и по очень приятной цене. Спасибо!"

Вера Васильевна (02.07.2020 20:52)

ОТЗЫВ: "МБОУ СОШ №48 г. Новосибирск. Нам очень понравилось! Все ярко и красиво! Большое вам спасибо!"

 Алексей (03.07.2020 13:02)

ОТЗЫВ: "Измерили, изготовили, смонтировали. Брака нет, всё чётко. Сотрудники компании в общении приятные - и менеджер, и монтажник. Процессом и результатом работы доволен."

Елена Юрьевна (23.06.2020 13:00)

ОТЗЫВ: "МБОУ Кудряшовская СШ №25. Все хорошо. Работа выполнена отлично. Очень хороший мастер. Большое спасибо."

 Светлана Л. (30.06.2020 21:47)

ОТЗЫВ: "Заказали жалюзи на кухню. Долго подбирали-выбирали цвет, чтобы вписывался в общую концепцию)) и семейный бюджет). Спасибо большое менеджеру Анастасии за терпение и дельные рекомендации. Правда, пришлось подождать, пока заказ ткани шел из Москвы. Но оно того стоило! Семья довольна!"

наталья геннадьевна (15.06.2020 22:51)

ОТЗЫВ: "Добрый вечер. Заказали в школу № 72 для своего класса вертикальные жалюзи. Заказ приняли быстро, сделали замеры. В компании работают вежливые и отзывчивые сотрудники. Огромное спасибо Пономарёвой Елене Анатольевне, которая помогла определиться с выбором ткани. Жалюзи изготовили в срок и качественно. Теперь любуемся этой красотой! Спасибо компании ДОМЛЮКС за отличную работу! Всем рекомендуем!."

 Панин Алексей Николаевич (22.06.2020 21:00)

ОТЗЫВ: "В МБОУ – Криводановской СШ № 22 выполнены работы по установке жалюзи. Замерщик пришел по предварительной договоренности без опоздания, проконсультировал по всем вопросам, помог с выбором материала и конструкции, произвел расчет. Монтажники выполнили работу быстро, качественно, чисто. Работой компании довольны."

Владимир (03.06.2020 20:16)

ОТЗЫВ: "Воспользовались услугами ДОМЛЮКС,заказывали жалюзи на балконы.Помогли подобрать нужную ткань,чтобы не жарко было.Об поступлении ткани сразу сообщили и предложили установить на следующий день,несмотря на выходной.Огромное спасибо Анастасии,которая вела наш заказ и мастеру Семёну.Сделали все очень аккуратно,рекомендую."

Елена (11.06.2020 17:38)

ОТЗЫВ: "Заказывали жалюзи в школьный кабинет. Заказ и монтаж выполнили вовремя. Очень довольна работой! Огромное спасибо!"

ирина (29.05.2020 13:51)

ОТЗЫВ: "Анастасия, добрый день! Да, все хорошо. Нам понравилось! Спасибо!

Инна анатольевна (01.06.2020 13:05)

ОТЗЫВ: "Очень довольна работой компании ДомЛюкс. Заказала рулонные шторы от солнца и жары (защищают, как и объясняла менеджер), теперь дома комфортно. Большое спасибо за работу всем менеджерам, очень внимательные и вежливые люди. Отдельное спасибо установщику Эдуарду. Очень аккуратный и внимательный. Ценой довольна. Ожидала большую сумму, чем оказалось."

кристина (25.05.2020 10:44)

ОТЗЫВ: "Заказали жалюзи в ДомЛюкс, остались очень довольны!!! Качество отличное. Спасибо вам! Отдельная благодарность менеджеру Эльмире, очень вежливая и быстро подобрали именно то что мы хотели. И установщику Эдуарду, поставил жалюзи качественно и быстро! Еще раз спасибо!!!"

Дмитрий (26.05.2020 07:21)

ОТЗЫВ: "Могу сказать, что сотрудники организации сработали на отлично... Всё было сделано качественно и без всяких задержек. Особенно хотелось бы отметить менеджера Анастасию. Спасибо за оперативность, понимание и за индивидуальный подход к клиентам."

галинА (24.05.2020 12:14)

ОТЗЫВ: "Хочется сказать большое спасибо сотрудникам, которые очень внимательны к пожеланиям клиента, делают качественно свою работу. Жалюзи изготовили, установили быстро, сделав предварительно замеры. Ещё раз спасибо!"

 Миткевич Ирина Михайловна (24.05.2020 14:12)

ОТЗЫВ: "Огромное спасибо сотрудникам данной компании за установку жалюзи! Дружелюбный персонал, качественная работа! Так же, отдельное спасибо замерщику-сборщику Эдуарду за профессионализм!"

БУТАКОВА ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА (21.05.2020 15:31)

ОТЗЫВ: "Долго намеревались установить жалюзи и наконец то мечта сбылась,все красиво,светло и качественно.Отдельное спасибо за понимание и культуру обслуживания."

Анастасия (22.05.2020 10:48)

ОТЗЫВ: "Быстро и качественно произвели установку рулонных штор. Буду обращаться ещё) спасибо)."

Слава (20.05.2020 11:14)

ОТЗЫВ: "Все качественно в этой компании, по другому и не должно быть"

Цепелева Вера Аркадьевна (20.05.2020 12:34)

ОТЗЫВ: "Администрация МБОУ СОШ № 75 благодарит за качественное и своевременное выполнение работ по изготовлению и монтажу жалюзи в Актовый зал. Надеемся на дальнейшее сотрудничество."

БЕССАРАБОВА ИРИНА ЭДУАРДОВНА  (19.05.2020 10:51)

ОТЗЫВ: "В апреле 2020г. МКОУ "Кранояровская школа No 30 им. Героя России А.Галле" обратилось в фирму "ДомЛюкс" с просьбой установить жалюзи в кабинетах истории и технологии. Результат порадовал: во-первых, понравилось работать с менеджером Анастасией, которая исходила из запросов и потребностей клиента, учитывала все пожелания, делала скидки, быстро работала по заказу; во-вторых, жалюзи изготовили качественно, оперативно, установили в определенные контрактом сроки. Довольны и сотрудники, и обучающиеся, и родители. Огромное спасибо! Желаем фирме процветания и стабильности!"

Татьяна  (20.05.2020 10:07)

ОТЗЫВ: "Качественные и надежные жалюзи, всем рекомендую, спасибо"